重慶裝修公司,裝飾公司-巾倬裝飾
重慶裝修公司-巾倬裝飾合作媒體

熱線:023-68906898

Seiko精工 >

精工管理
Design Team
臻品建材
Design Management
前沿工藝
Design View

您現在的位置:精工 Seiko臻品建材

A 品牌選擇
BRAND CHOICE CRITERION
 

       建材市場產品紛繁復雜,重慶巾倬裝飾在裝修建材的甄選上嚴格遵循"5選3驗"多重品質控制的評審流程。通過品牌影響力、性價比、產品可選性及品質、售后服務水平等綜合考評、結合行業第三方權威調研報告、用戶實際使用反饋評估以及材料商生產基地的實地考察,最終確定優質的合作材料商。完美只選擇和世界知名品牌建材商合作,覆蓋主材、輔材、系統設備、軟裝配套等裝修過程全部所需的材料,從源頭上確保產品安全環保,正品保障。

B 建材配送中心
BUILDING MATERIALS DISTRIBUTION CENTER
 

       憑借多年裝飾經驗和規模優勢,重慶巾倬裝飾成立了大型建材管控中心,中心位于重慶九龍坡區, 之后巾倬裝飾物流管理信息系統全面升級,材料的配送更加及時、高效。減少中間流通環節、執行服務費采購模式,使得采購成本和材料的品質得到了進一步的保證。通過配送中心的統一驗收、倉儲、點對點配送,更是杜絕了以往材料在送貨、現場驗收過程中存在的潛在漏洞,確保實際用料的品質,巾倬裝飾為業主又增添了一重保障,裝修過程更加省心放心。

C 評估體系
Assessment system
 
       巾倬裝飾創建了涵蓋"飾前預防培訓,飾中控制檢查,飾后總結考核"全面工程管理系統,包含進度控制、安全施工、標準化工地、材料品質保障、檢查、變更審核、回訪、項目管理考核等8大體系、50項管理標準、5級檢查程序、256項過程檢查和 10項考核。
1材料商的供貨
2送貨
3安裝
4售后等各環節的實施結果
5飾后總結考核
6顧客滿意度
7產品質量抽查結果
8投訴率
             
               

友情鏈接: 巾倬裝飾
真人西班牙21点