高層
高層 > 正文
最新播報:

00后外賣員送餐途中救人,車子卻被偷:公司獎勵了一臺新車

時間:2019-06-30 22:02:44 來源:最新資訊

庄浪县哪条街服务确实找妹子(外围女上门)快餐莞式一条龙特殊服务 【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】上门鸡联系方式【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】妹子上门服务按摩推拿推油水磨大保健技师【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】酒店上门特殊桑拿全套学生美女高端外围模特【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】。中國曾經有個無比強大的省份,被清廷一分為二,如今兩省差距很大

00后外賣員送餐途中救人,車子卻被偷:公司獎勵了一臺新車


原標題:00后外賣員送餐途中救人,車子卻被偷:公司獎勵了一臺新車

5月22日,一段“外賣員街頭救人后發現車被偷走”的視頻在網上廣泛傳播。29日,網傳救人外賣員徐鑫告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),自己只是做了該做的,沒想過出名。目前,公司已獎勵他新車,但因多家媒體采訪,已兩天沒有派餐。

29日,澎湃新聞致電救人外賣員徐鑫。他回憶稱,22日傍晚,他送餐經過德陽市旌陽區工農村小吃攤時,見一群人圍著一個暈倒的女孩。他顧不得送餐,立即對女孩展開施救。

網傳視頻顯示,徐鑫在施救中,讓行人分散,疏通空氣。在施救后徐鑫擔心女孩走光,將自己的上衣脫掉給女孩遮擋。徐鑫稱,施救時,自己還有訂單沒有派送,“當時想能幫忙就幫一下,雖然公司規定一個差評會扣約200元,但這沒有人命重要。”

徐鑫告訴澎湃新聞,施救后,女孩略有一些意識。待醫生趕到,他協助醫生和護士把女孩抬上擔架。隨后,徐鑫騎車繼續派餐,在送餐的過程中,車子被偷了。目前,公司已獎勵徐鑫一臺新車。

徐鑫介紹,29日上午有50多個未接電話,大部分都是媒體來電,目前已兩天沒有派餐。對于突如其來的“爆火”,徐鑫表示,“我只是做了力所能及的事,沒有想過會傳播得那么廣,我就是一個普通人,只想做好自己”。

相關外賣平臺部門負責人告訴澎湃新聞,徐鑫是00后,今年19歲,性格活潑外向,平時做事勤勤懇懇,對同事朋友都很熱心。他們鼓勵外賣員見義勇為的行為,目前也正逐步給員工進行心肺復蘇、急救等方面的培訓,希望在市民有需要的時候,員工們能夠出手相助。

6131791803
上一篇:繼美國后英國前高官發聲:商務人士去中國別帶手機 下一篇:湖北省應急管理廳廳長郭唐寅涉嚴重違紀違法被查

Copyright © 2000 - 2017 最新資訊 All Rights Reserved. RaoKe99168

版權所有 lxl信息網

00后外賣員送餐途中救人,車子卻被偷:公司獎勵了一臺新車
真人西班牙21点