高層
高層 > 正文
最新播報:

    #日本票房#《阿拉丁》力壓《蜘蛛俠》實現周末四連冠

    時間:2019-07-07 05:38:08 來源:最新資訊

    石棉县哪条街真实外围女(妹子保健按摩)找全套莞式一条龙特殊服务 【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】上门鸡联系方式【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】妹子上门服务按摩推拿推油水磨大保健技师【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】酒店上门特殊桑拿全套学生美女高端外围模特【V信:⒍7⒐0⒉5⒍0】。幾只獅子正在睡覺,突然被聲音吵醒,不過這小東西膽子太肥了!

    #日本票房#《阿拉丁》力壓《蜘蛛俠》實現周末四連冠


    原標題:#日本票房#《阿拉丁》力壓《蜘蛛俠》實現周末四連冠

    上周共有四部新片擠進周末前十,其中漫威宇宙新片《蜘蛛俠:英雄遠征》同步內地、搶先北美市場開畫,首周末吸金約7億日元,不敵第四周的《阿拉丁》,屈居票房亞軍。迪士尼真人童話巨制《阿拉丁》上映第四周末再攬8.8億日元,抵抗住新片的沖擊,繼續穩坐周末票房榜首。本土動作喜劇《殺手寓言》次周僅跌不到三成,退居周末榜季軍。《面包超人》最新劇場版開畫周末收1.2億多日元,排在周末第四。怪獸大片《哥斯拉2:怪獸之王》周末下跌不到四成,仍躋身周末榜前五。

    迪士尼發行的真人童話電影《阿拉丁》上周雖然面臨開畫以來最嚴峻的新片競爭,但仍有驚無險地再度蟬聯票房冠軍。影片周末兩天再動員61.1萬名觀眾捧場,再斬獲票房8.79億日元,以比較明顯的優勢擊敗新片《蜘蛛俠:英雄遠征》成功衛冕。由威爾·史密斯主演的這部奇幻片僅比此前一周小跌12%,考慮到新片的沖擊,走勢依然極為優秀。上映24天后,這部根據同名經典動畫的真人改編作品日本累計票房已高達72.2億日元,輕松超過《復仇者聯盟4》(61億)和《神奇動物2》(65.6億),晉升為年度票房亞軍。《阿拉丁》目前走勢要好于《美女與野獸》和《愛麗絲夢游仙境》等片,若能繼續保持,其最終票房沖破百億日元已經毫無懸念,最終甚至有望打破《美女與野獸》保持的迪士尼真人改編電影最高紀錄(124億日元)。

    索尼發行的漫威宇宙電影《蜘蛛俠:英雄遠征》上周五在日本市場搶先開畫,首日斬獲票房3.11億日元,擊敗《阿拉丁》登頂單日票房榜。由湯姆·赫蘭德、杰克·吉倫哈爾主演的這部獨立英雄電影周末擴至818塊銀幕開畫,首周末兩天動員觀眾46.03萬名,收入票房6.99億日元,不敵走勢極佳的《阿拉丁》,屈居周末票房榜亞軍。計入周五首日成績,“漫威電影宇宙”的第23部電影首周三天票房高達10.1億日元,表現基本符合市場預期。作為MCU第三階段的收官之作,《英雄遠征》故事承接剛剛在日本圓滿收官的《復仇者聯盟4》,自然也繼續得到類型片粉絲的熱烈支持。影片開畫周末比兩年前的《英雄歸來》暴漲56%,進步十分顯著。在漫威電影宇宙中,其首周末票房比去年的《復聯3》還要略勝一籌。樂觀推算,其最終票房有望沖擊40億日元。

    展開全文

    松竹發行的動作喜劇片《殺手寓言》次周末再動員16.5萬名觀眾捧場,再收票房2.27億日元,退居周末票房榜季軍。根據南勝久同名漫畫改編的這部影片比開畫周末下跌27%,走勢對于真人漫改電影相當不錯。上映十天后,由岡田準一、木村文乃以及福士蒼汰等主演的這部新作累計票房已達9.36億日元,不日將輕松突破10億日元關口。影片觀眾群覆蓋10代至40代的人群,工作日表現也還不錯,雖然目前的好萊塢大片正帶來較大的市場競爭,其最終票房應該不難沖擊20億日元。

    本土動畫電影《面包超人:閃爍吧!冰之國的香草公主》上周五正式開畫,首周在233塊銀幕起片,周末兩天吸引10.48萬名觀眾進場,錄得票房1.255億日元,排在周末票房榜第四。本片是《面包超人》動畫系列的第31部劇場版,亦是該系列在令和時代上映的首部作品,同時還是為了紀念原作者日本漫畫家柳瀨嵩誕辰百年的新作。影片開畫周末成績比去年同期上映的前作小幅增長4%,而前作曾以6.5億日元的最終成績創造系列票房紀錄。計入周五首映日當天的票房,這部劇場版新作首周三天票房達1.37億日元,其最終票房有望再創系列新高。

    東寶發行、傳奇影業出品的怪獸巨制《哥斯拉2:怪獸之王》周末再收票房7700萬日元,仍然排在周末榜單前五。傳奇影業“怪獸宇宙”的這部最新作品比前一周末再跌36%,跌幅稍微有所收窄,受《蜘蛛俠》的沖擊幾乎可以忽略不計。上映五周后,這部怪獸科幻動作大片累計票房已達26.22億日元,即將突破2500萬美元。按照目前走勢,本片最終票房想要沖擊30億,恐怕還需要發行方作出額外的努力。

    松竹發行的劇場版動畫《歌之王子殿下:真愛王國》上映第三周末再收票房7665萬日元,回升至周末榜第六位。根據Broccoli發行的人氣女性向游戲以及同名TV動畫改編的這部影片僅比前一周末微跌1%,走勢可謂鶴立雞群。上映三周后,影片累計票房僅收已達5.56億日元,已經達到5億日元的映前預期成績。

    索尼發行的科幻喜劇《黑衣人:全球追緝》上映第三周末再收6710萬日元,直落至周末榜第七位。經典科幻系列《黑衣人》的這部重啟番外電影比前一周末大跌50%,遭到《蜘蛛俠:英雄歸來》的巨大沖擊,跌幅未能收窄。上映三周后,由“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯和連姆·尼森領銜主演的這部影片累計票房已達8.55億日元。按照目前走勢,本片最終票房或只能勉強突破10億日元,將比七年前的《黑衣人3》大幅倒退三分之二。

    Showgate發行的劇情片《今天也是招人嫌的便當》上周末在244家影院開畫,周末兩天僅收票房5500萬日元,排在周末榜第八名。本片根據網絡博客連載小說改編,講述了一對母女之間獨特的溝通故事。香織是一位單親媽媽,獨自撫養兩個女兒。小女兒升入高中后漸漸進入叛逆期,不愛說話,交流困難。于是,香織開始為女兒制作“招人嫌的便當”。

    6179100749
    上一篇:包頭市一女廳官被查:轉移隱匿涉案財物,搞權色、錢色交易 下一篇:這個國家,牛比人地位高,他們不吃牛肉,還把牛的尿液當“飲料”

    Copyright © 2000 - 2017 最新資訊 All Rights Reserved. RaoKe99168

    版權所有 lxl信息網

    #日本票房#《阿拉丁》力壓《蜘蛛俠》實現周末四連冠
    真人西班牙21点